Per visualizzare correttamente i contenuti multimediali di questo sito necessario installare Adobe Flash Player e abilitare JavaScript

 
 
IT | DE
 
 

L'ARREDAMENTO E LE ATTREZZATURE

  

Le nostre realizzazioni rispondono alle esigenze specifiche del Vostro Hotel e le diverse soluzioni adottate garantiscono sempre:

 - materiali eccellenti

- design elegante e funzionale

- rispetto delle norme HACCP e normative europee

- affidabilità e durata nel tempo

 

I nostri macchinari sono caratterizzati da una tecnologia innovativa e da un design moderno e funzionale:

 -distributori superautomatici di bevande calde/fredde affidabili, semplici da utilizzare, in grado di ottimizzare il  servizio e la qualità del prodotto per soddisfare la Vostra clientela e garantirVi una gestione economica del breakfast

NEWS: possibilità di utilizzo caffè in grani e latte fresco

 -tostapane rotativo:ideale per i buffet della prima colazione, permette di tostare tutti i tipi di pane con un rendimento ottimale.

 -cuoci uova: indispensabile nei buffet della prima colazione, permette ad ogni cliente di preparare l'uovo al livello di cottura desiderato in tutta sicurezza, con una capacità di 6/10 uova

-dispenser cereali: funzionali ed eleganti, i nostri dispenser offrono la soluzione ottimale per l'esibizione e la distribuzione di cibi alimentari secchi ; sicuri, robusti e semplici da usare  sono la miglior scelta per ambienti che desiderano presentare un buffèt prima colazione elegante con cereali mantenuti freschi e igienici.